Уже далеко не первый раз выходим из любимого ТЮЗа в восторге и только с положительными эмоциями! В этот раз нас очаровал «Щелкунчик» 20го декабря. Дочке настолько полюбились главные герои — сопереживала им в каждом страшном моменте и искренне радовалась за них, когда развеялись злые чары в конце (уже два дня рисует на всех картинках героев «Щелкунчика»). Очень запоминающийся, красивый и яркий спектакль, понравилось абсолютно все — актеры, музыка, костюмы и декорации (хрустальный шар — это что-то невероятное). Видно, что в этом месте люди работают с душой. Большое вам спасибо! Вы дарите детям настоящее волшебство.
Знакомство с театром началось с негатива. Только с сыном переступили порог, как подошла вплотную женщина пенсионерка руки в боки и борзым голосом спросила ЧЁ ХОТЕЛИ. Также надменно указала где Касса. При сыне не стала ее осаживать, сдержалась. В кассе тоже провал, не было сдачи . 10 мин ждала, пока кассир бегала по театру.(22 окт). А Спектакль «Маленький Лорд Ф» очень понравился. Идёт долго. Будьте готовы. Второй акт потрясающий.Спектакль от 8 лет. Моему сыну как раз 8, он был в восторге. Но дети постарше , подростки и взрослые больше оценят . Интересный и глубокий сюжет.
Только сегодня узнал скорбную весть о Наталье Николаевне ЕРМАКОВОЙ. Мои глубокие соболезнования ее семье, родным и всему коллективу театра. Вечная память.
Были 2 февраля на «Волшебнике Изумрудного города». Эмоций море, ребенку (4,5 года) очень понравилось! Да и мы с мужем смотрели, открыв рты от восторга. Игра актёров, сама постановка — все на высшем уровне, все продумано. А потрясающие костюмы и декорации заслуживают отдельных похвал! Спасибо большое всей команде за такое волшебство!
Хочу сказать огромное спасибо творческому коллективу ТЮЗа! Вы действительно творите великолепное действо в каждом спектакле. Мы с внуками посмотрели абсолютно все.С нетерпением ждем премьер.Процветания Вам, творческих побед и конечно новых постановок.Еще раз спасибо!
Вчера (27 ноября 2019) была с подругой на спектакле «Тартюф».
Зная возможности нашего городского ТЮЗа, я заранее ожидала хорошего спектакля, однако и предположить не могла, насколько он окажется ХОРОШИМ!!!
Помимо живости, весёлости и музыкальности, помимо утончённой гармонии актёрского ансамбля, качества игры и постановки, меня особенно поразила оригинальная и умная проработка образа Тартюфа. В прежних моих зрительских впечатлениях укоренился (довольно неправдоподобный с моей точки зрения) расчётливый и коварный персонаж. В интерпретации МХАТ (акт. С.Любшин) – холодный и жестокий властолюбец, почти инквизитор, лозунгом продажного благочестия подчиняющий своей воле всю семью Оргона. В кинокомедии Яна Фрида (акт. М.Боярский) – беспардонный и, мнящий себя безнаказанным, паразит. Тогда как в Королёвском ТЮЗе Тартюф нам показан лживым, лицемерным прихлебателем, фальшивым святошей, который посредством обмана ханжески настроенных буржуа добывает свой насущный хлеб. Однако при его отвратительной внешности, скотском обжорстве, похоти и прочих пороках, он не имеет практически никакого расчёта, не претендует на достижение далеко идущих целей (женитьба на дочери, обольщение жены), его планида – подстраиваться под ситуацию и выгадывать сиюминутную корысть. Страсть к Эльмире здесь для Тартюфа есть подлинное (хотя и омерзительно-комическое во внешнем проявлении) страдание, эта похоть его губит, мешает лгать, изображая благочестие, обрушивает старательно налаженное благополучие… Тартюф срывается, а потом начинает отчаянно и подло мстить. Его уверенность в финале происходит не от чувства наглой безнаказанности (как это было сыграно Боярским), не от всевластия продажного благочестия (как это было у Любшина), а только лишь от понимания могущества своих «козырей» – дарственной на всё имущество хозяина и шкатулки с его тайными документами.
Зрители смеются и радуются талантливо произнесённым репликам, прекрасно отыгранным репризам, а уж финальное прославление «мудрейшего» и «справедливейшего» короля-провидца приводит зал к полнейшему катарсису.
Особенным подарком в завершение спектакля становится танцевальная интермедия с поклонами. Превосходно слышать со сцены отлаженную сценическую речь, а уж когда она сочетаемся с таким уровнем хореографии, это подлинное удовольствие!
Разочарование уже с порога.
Во-первых, касса театра принимает только НАЛИЧКУ. Про 21 век на дворе уже молчим — но хотя бы ПРЕДУПРЕДИТЬ можно НА САЙТЕ, чтобы люди не разворачивались у кассы и не сдавали кросс туда-обратно до ближайшего банкомата в «Глобусе», у которого с 15 до 19 часов (время работы кассы, внимание, — по БУДНЯМ — ФЕЕРИЯ просто) уже аншлаг. — Ради 500 рублей? Спасибо за «заботу»!
Во-вторых, при покупке электронного билета на сайте нужно вводить свой номер телефона — зачем? — Мало смс-спама? То есть те зрители, которые всё-таки исхитрились (см. выше) купить билет в кассе о переносах/отменах узнают только «поцеловавшись» с объявлением от администрации на месте?
Надо ли добавлять, что идти расхотелось?
Вчера была на премьере спектакля «Месяц в деревне». Сказать, что понравилось, ничего не сказать… Потрясающий спектакль. Очень рекомендую.
Хочу поблагодарить коллектив ТЮЗа за прекрасное настроение!
Последний раз с сыном смотрели «По-щучьему велению…».
Так понравилось, что сын в антракте отказался выходить в фойе: боялся, что второй акт без нас начнут. Так и сидели вдвоем в пустом зале…:)
Еще ходили на «Теремок». В конце сын опечалился, что спектакль короткий. 🙂
В следующий раз с бабушкой отправлю, пусть тоже удовольствие получит.
Побывал на постановке «Портрет мадмуазель Таржи». Пир духа! Давно не получал столько положительных эмоций.
Спасибо большое за спектакль «Портрет мадмуазель Таржи». Просто ЗДОРОВО! Нам с мужем очень понравилось! Однажды мы были в Париже, и спектакль словно вернул нас обратно, навеял воспоминания… Атмосфера города и дух его жителей передан потрясающе точно, наверное, это еще и благадоря замечательному представлению в фойе…
Обязательное поле