И СНОВА ПРО ЛЮБОВЬ…

10 марта в ТЮЗе состоялся известный уже многим нашим зрителям спектакль «Портрет мадмуазель Таржи». Казалось бы, в чем тут новость, это ведь не премьера. А важность этого события заключается в том, что в театр наконец-то ПРИШЛА ВЕСНА, в чем вы сможете убедиться, посмотрев фотографии из фойе театра. Да и сам спектакль немного «обновился», точнее, поменялся состав актеров, в нем играющих – роль парижского художника Клода Фрапье на этот раз исполнил Ярослав Ермаков, роль его возлюбленной Клеретты – Екатерина Орлова, а в компанию кошек очень органично влился Сергей Меньшов.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: И СНОВА ПРО ЛЮБОВЬ…

  1. Екатерина говорит:

    Y’a d’ la joie

    Радость есть! На крыльях ласточек она! 
    Радость есть! – несут нам радостную весть, 
    Радость есть! что приближается весна 
    Радость есть везде, радость есть! 

    За окном еще морозы, а сердце уже вовсю горит любовью. И не только у людей, коты тоже бушуют и требуют внимания! Но, кого это волнует? Разве могут помешать коты благородной крови, воссоединению двух влюбленных, тем более теперь, в парижском марте!
    Оказывается, может! Особенно если это коты господина Таржи, а один из влюбленных – бедный художник Клод Фрапье, тот еще «любитель» кошачьих серенад. Бедный? Да ну и что ж, скажете вы, не проблема, да и свою нелюбовь к котам можно скрыть! И все бы ничего, да вот только совет по поводу намордников и валерьянки для котов был неуместен. А тут уж, что сказано, то сказано, ничего не воротишь.
    Казалось бы, все пропало, счастье разрушено, жизни погублены… Но весна во Франции слишком прекрасна, там нет места разбитым сердцам. И наш дорогой художник непременно выпутается из этой передряги, а вот как вы узнаете сами…

    Екатерина Ларина-Жеребцова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>