ТРИУМФ ДОБРОГО ДОКТОРА

Айболит29 и 30 сентября в театре с огромным успехом прошла премьера спектакля по пьесе В.Коростылева «Доктор Айболит» в постановке главного режиссера ТЮЗа Наталии Ермаковой.

Добрая, яркая, музыкальная сказка с танцами и песнями очень понравилась и детям, и взрослым – по окончании спектакля актеры были вознаграждены бурными аплодисментами и морем цветов, а зрители – положительными эмоциями и отличным настроением!

Посмотреть фотографии со спектакля можно здесь.

Следующие показы спектакля «Доктор Айболит» состоятся 20 и 21 октября в 12.00.

Дорогие родители! Чтобы не расстраивать ваших детей, пожалуйста, приобретайте билеты на спектакль заранее! Купить билет на спектакль он-лайн можно здесь.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: ТРИУМФ ДОБРОГО ДОКТОРА

  1. Евгения Шмелева говорит:

    «Доктор Айболит» – чудесный! Очень красочный, музыкальный, пластичный, позитивный и добрый спектакль с молодыми талантливыми артистами! Отдельное удовольствие – наблюдать за тем, как симпатичные актрисы и актеры преображаются в обезьян, коров, свиней, лошадей, собак, птиц, дельфинов – как меняется их пластика и речь. Со сцены веет задором, радостью открытий, молодостью и студийностью! Зрителям сразу хочется отправиться вместе с героями навстречу приключениям, путешествиям и, конечно, в Африку :)
    Айболиту с его верным псом (на секунду показалось, что это доктор Борменталь и Шарик, но чур меня чур!) и энергичной обезьянкой Чичичи предстоит путешествие через моря, водопады, пещеры – подвижные красочные декорации меняются артистами на наших глазах, так что никто не заскучает. Злодей Бармалей совсем не страшный, а такой мультяшный и прикольный, что дети не пугаются, а напротив – даже хотят ему помочь в поисках Айболита. :) Первый выход Бармалея – отдельный трюк, на который стоит посмотреть, да и его катания на акуле придутся всем ребятам по вкусу. К концу спектакля, правда, пираты становятся слишком назойливыми, и к финалу уже ждешь не дождешься, когда же Айболит их, наконец, прикончит :) Лично мне не совсем понятно, почему доктор не дал им «добротин» с самого начала, а придумывал другие изощренные способы… Впрочем, тогда бы мы не увидели интереснейшего героя – двухголовую лошадку Тяни-Толкай (Сразу захотелось целую сказку с подобными монстрами – например, о последствиях плохой экологии:)
    Спектакль идет пока не 1.15, как пишут в программке, и детям нужно набраться терпения, чтобы досидеть до конца. Впрочем, как я заметила, даже совсем маленькие зрители смотрят с удовольствием – ждут, пока поправятся обезьянки. У спектакля очень зажигательный мюзикловый финал, так что не уходите раньше!
    А вообще, нет ничего лучше, чем хмурой осенью (а также зимой, весной и летом) отправиться в ТЮЗ и насладиться свежестью океана, зеленью диких трав, красками тропического лета, зарядится духом приключений и путешествий, и еще раз порадоваться тому, что у нас в городе есть такой замечательный театр! Режиссеру Браво!
    P.S. Кстати, почему в программке не указано, что одну из главных, пусть и невидимых ролей – отважного Комара – исполняет Ярослав Ермаков? Пусть зрители знают всех героев спектакля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>